Мука гречневая цельнозерновая без глютена 2062

Гречневая мука – отличный продукт в диетическом питании.
Цельнозерновая мука получается путем помола цельной гречневой крупы по ГОСТ. Температура помола при этом не превышает 40 градусов по Цельсию, а распределение фракций такое же как при помоле каменными жерновами, от крупной до самой мелкой. Продукция производится на специально, выделенном для этого оборудовании в специальном помещении. Содержание глютена - менее 20 мг/кг. Контролируется как в сырье, так и в готовой продукции. Контроль производится, как внутризаводской, так и внешней аккредитованной лабораторией.
Гречневая мука – превосходный источник белка, причем, белка растительного, в котором находятся все восемь незаменимых аминокислот, к примеру, лизин, триптофан и треонин.
Гречневая мука имеет очень низкое содержание жиров, зато клетчатки в ней – хоть отбавляй. Поэтому, она, как щетка, будет вычищать организм от вредных накоплений. Кроме того, в этой чудесной муке довольно много сложных углеводов и мало сахара.
Гречневая мука богата калием, фосфором, железом, селеном, цинком, марганцем и магнием. Также, в ней имеются антиоксиданты, витамины группы В, витамин Е и рутин.
Применять гречневую муку для приготовления блюд следует при диетическом питании, при ожирении и диабете, для укрепления сердца и сосудов, для профилактики атеросклероза, при тяжелых физических и умственных нагрузках, в вегетарианстве, для улучшения обмена веществ.
Основные характеристики:
Производитель: Гарнец
Страна производитель: Россия
Количество в упаковке: 6 шт.
Вес: 500.0 г
Срок годности: 18.0 мес
Дополнительные характеристики:
Энергетическая ценность: 334 ккал
Углеводов: 68 на 100г продукта
Белков: 12,6 на 100г продукта
Жиров: 2,6 на 100г продукта