Кукурузное безглютеновое печенье

Ингредиенты
- Сахар 3 столовые ложки
- Корица молотая по вкусу
- Масло растительное ¼ стакана
- Изюм ¼ стакана
- Орехи ¼ стакана
- Мука кукурузная 7 столовых ложек
- Яйцо куриное 2 штуки
Процесс приготовления:
- Растительное масло смешать с сахаром. Добавить толченые орехи, изюм, корицу.
- Добавить 2 яйца. Все перемешать.
- Добавить кукурузную муку. Если тесто жидкое, добавить еще немного муки. Если вы берете муку без соды, добавить ДО муки 0,5 чайные ложки соды.
- Выложить чайной (столовой), ложкой на смазанный противень (все зависит от желаемого размера печенья).
- Выпекать в разогретой духовке при 220 градусах 10 минут.