Крахмал тапиоковый без глютена 2109

Тапиоковый крахмал отличается тем, что дает прозрачную массу с высокой вязкостью. В зависимости от концентрации, при охлаждении он образует гель или пасту. По своим свойствам тапиоковый крахмал очень близок к крахмалу картофельному.
Применяется во многих рецептах безглютеновой выпечки для придания привлекательного вида готовому продукту и получения золотистой корочки.
Тапиоковый крахмал без глютена, изготавливается с использованием чистой родниковой или артезианской воды. Это позволяет получать необработанный крахмал с высокой степенью чистоты - физической, химической и микробиологической.
Тапиоковый крахмал отличается тем, что дает прозрачную массу с высокой вязкостью. В зависимости от концентрации, при охлаждении он образует гель или пасту. По своим свойствам тапиоковый крахмал очень близок к крахмалу картофельному и применяется в тех же отраслях промышленности.
Основные характеристики:
Производитель: Гарнец
Страна производитель: Россия
Количество в упаковке: 6 шт.
Вес: 500.0 г
Срок годности: 24.0 мес
Дополнительные характеристики:
Энергетическая ценность: 360 ккал
Углеводов: 88 на 100г продукта
Белков: 0,2 на 100г продукта
Жиров: 0 на 100г продукта